Не подвиг

Помощь близким людям
Нет, не подвиг,
И она не отблагодарит,
Помощь,
Как мгновенный
Порыв сердца,
Твой мгновенный
Внутренний порыв,
Словно там в душе открылась
Дверца,
Лучик солнышка,
Поступок твой  впустив,
И не важно,
Это помощь маме,
Иль подругу
Выручить когда,
Помощь
Вам не будет
Благодарна,
Может редко…………
Может иногда………..
Но не стоит сильно
Огорчаться,
Помощь близким
Это признак главный,
Что не прогнила
Ваша душа,
Что вы живы,
Жизнь ведь это
Счастье, что
Не продается никогда!   
10.05.2013


Рецензии