солнцу плевать

Солнцу плевать...что за ним придет ночь
И то что уснуть не можешь опять
На другой стороне есть чем развлечься,
Что б забыть обо всём...и не вспоминать...

А взгляд продолжает бурить потолок...
Средь теней ища смысл тайный
Снова о том же, всё опять об одном
Почему это так...кто останется крайним...

За окном идет дождь, нервно стучит
Каплями по водостокам
В унисон подпевая...сердце болит...
Странный орган с истекшим сроком....

На душе стая кошек когтями скребет
Сумасшествие приближая...
Солнцу плевать...что за ним будет ночь...
Оно про это похоже не подозревает....

10.05.13


Рецензии