Плейбой. 10. 05. 13

Скажи-ка, дядя, нам – умытым!
обутым! вздутым! битым! крытым! –
с какого нахрена
в Победный день! – с позором лютым
Москва, спалённая салютом,
французу отдана?!

Ужель ко всем грехам и винам
уступим мы сегодня финнам
свой не последний бой?
На кой тогда коньки да клюшки?
Даёшь нам ушки! на макушке!
Мы – зайки! Мы... «Плейбой!»


Рецензии