Cны
В час,когда усну.
Приближаешься ко мне:
Встану,обниму!
До утра пробудешь здесь
И рука в руке.
Это счастье-что ты есть
Здесь и вдалеке!
Нежеланного утра
Близок,близок час!
Поднимаешься-пора!
И... исчез мираж.
Целый день я ночи жду:
-Приходи скорей!
Слышу шепот:-Я иду!
Холодно,согрей!
До утра опять вдвоём:
От любви пьяны!
В сердце ты живёшь моём:
Неразлучны мы!
Свидетельство о публикации №113051007060
где мы с тобой наедине в двоём
Никто не сможет пересеч
Так нежелан подьём...
Екатерина-Каролина Матвеев 22.12.2013 17:20 Заявить о нарушении