Сейчас я попрошу
Иначе не получиться, я думаю, поверь,
Чтоб жизнь уж не была такой однообразной,
Ты беспрестанно снишься мне уж семь недель.
Ты думаешь, я б тебя не попросила?
Оставить, бросить, "в душу плюнув", позабыть,
Когда б могла я от тебя спокойно оторваться,
И с чистой совестью, устав, в немое небо взмыть.
Я пробовала много раз но "Ах" и вновь "Увы"
Я вновь пыталась в руки и слова влюбиться,
Ах, да я все таки наверно попрошу,
Заранее спасибо.Перестань мне сниться.
Свидетельство о публикации №113051007059