А, ну и пусть чудо случиться

Мне вчера подруга рассказала – сбудется!
 Про тебя, и про твои желания.
 Загадай меня!И всё получится.
 Я ворвусь в твою жизнь обязательно.
 Без сигналов, обид и препонов.
 По сюжету волшебной сказки.
 Самым ранним звонком телефонным,
 Самым первым и самым главным.
 Ты подумаешь: «Вот засада!
 Чудеса до сих пор случаются!»
 Загадай меня так, как надо.
 Будем вместе мечтать, нам понравиться!


Рецензии