Кибер дебри

Поговори со мною, муж,  чуть-чуть,
Ну что забыл ты в кибер - дебрях?
Слеза росы с утра появится на стеблях,
А я сейчас  с тобою, рядом, тут!

В пространстве мы в одном с тобой,
Сознание только в разных плоскостях.
Морской на берег набежит прибой,
Я буду здесь,  а ты -  в кибер - гостях.

Ты будешь говорить:" Жена, не злись,
Совсем осталось мне  немножко!"
Я буду ночь курить в   окошко,
И дым клубиться будет  ввысь.

Я буду выдыхать  мечту в ночи,
Где ты со мной часами говоришь...
Росы слеза  накатит на рассвете,
И вот ты здесь,
              но поздно - Я  в рунете!


Рецензии