Чувства по минутам
И пять минут ушло на слезы и на стон
Минуток восемь здесь пожалуй я отдам страданьям,
За три минуты пошлые моменты скину "вон".
Но шесть минут на то "Что б сдох ты"
Две,шесть про мысли о моей судьбе
Минуты две,на мысль "Я причиню страданья"
Что б было больно вечно,сделаю тебе.
Секунда!Миг!Мгновенье!Искра!
Пол жизни нет,ведь только месяц был.
Что б было страшно,так как было нужно.
А ты в свой дом,простую девочку впустил.
Прося прощенья у тебя в минуты
Что истекают быстро.Не совсем
Понятны были мне твои страданья
Ну а мои тебе и не нужны.Зачем?
Любить,страдать.Когда как проще.
Сказать любимой "Я устал"
Поставить точку вместо многоточья,
И метко увернувшись,не получить фингал.
Минут пятьсот-шестьсот прошло с того мгновенья
Минуты те,ну а секунды?Где ответ?
О время,я прошу замедлить
Замедлить факт что в жизни больше...тебя нет.
Свидетельство о публикации №113051007039