Рок еще против

G (H C) D C

G
Взяв гитару и паспорт,
G(F#)
Закрою дверь,
Em
И под коврик подсуну ключ.
Я сегодня другой,
Я свободен теперь
Как весеннего солнца луч

    C                D
    Счастье близкое вновь проворонив,
    G             G(F#)      Em
    Снова выберу что-то из бед.
             C                D             G
    Ты же знаешь, рок еще против, а я уже нет.

Сняв последний аванс,
Раздаю долги,
И дарю еще много сверх.
Я скажу, дорогие мои враги,-
Мне так нужно сейчас наверх!

    Я уйду, друзей озаботив, -
    Что копилось во мне столько лет?
    Как же так, - рок еще против, а я уже нет.

Для чего это все,
Для чего я здесь?
Я теряюсь в своих словах.
Пока хмель не закончился весь
В затуманенных головах

    Пока я на что-нибудь годен,
    Я буду жить и искать ответ -
    Почему рок еще против, а я уже нет.


Рецензии