Безымянному

Ты больше не даешь о себе знать
Руки мои безнадежно опускаются.
На сердце моём твоя каленая печать,
Я вижу, она мне идет, и даже знаешь, нравится.
Только рифмы куда-то теряются,
Как подруги лучшей сигареты,
А знаешь, мой мальчик.
Мне уже даже не жаль
Что на пропущенные поезд,
С тех самых пор,
У меня остались билеты.


Рецензии