Да, на войне нужна отвага

Да, на войне нужна отвага
Но в повседневной жизни тоже есть
Поступки славные, и мужество и слава
Есть стойкость, дружба, родина и честь.
Вас с праздником сегодня поздравляя 
Желаем в буднях  чести не  терять
И каждый день с улыбкой провожая
Тепло и ласку щедро раздавать


Рецензии