Боже, а если мы не встретимся никогда!?

Боже, а если мы не встретимся никогда!?
Мы же больше..никогда не встретимся?..
Как я не пробиралась сквозь твои ветра,
Внутри осталось лишь кровавое мессиво.

И где то на натренированной руке,
Была и есть, пульсирует, больная точка.
И я продолжу жить не важно с кем,
Продолжу жить и мыслить в одиночку.

И сколько всего было сказанно, да?
Словесный понос бесчисленных месяцев,
Что если не встретимся..никогда.??
Дай Бог. Мы больше. Никогда. Не встретимся!


Рецензии