С юга на север

Как забавно, право слова,
нам с ума сходить вдвоем.
И сходить-то нам не ново,
было бы с чего. Пойдем!
В мою сказку, между строк,
где я чуда жду смиренно,
там любовь моя нетленно
отбывает вечный срок.

Как до слёз порой обидно
друг для друга нужных слов
не найти, когда не видно
дальше собственных оков.
Хоть убей, не понимаю,
Что творится до сих пор
между нами. Вечный спор.
Но о чем? И я не знаю...

Просто больно вновь читать
эту сказку. Черт возьми!
Снова я ложусь в кровать
чтоб как Феникс на крови
наших чувств и нашей боли,
чем так сильно дорожим,
как крылами Серафим,
возродиться силой воли.
В этой сказке я один.


Рецензии