Ветер

Закройте окна, господа.
Сквозняк в душе гоняет мысли.
Они пусты, но между тем,
Душат во сне и убивают в жизни.

Я захожу в свои слезы по грудь.
От соли чувствую царапины на теле.
А если всю себя с душою окунуть.
То я от боли в миг умру, на самом деле.


Рецензии