Полнолуние

В Небе Полная Луна,
Она Солнышку сестра,
Она Мать Земли,
К Ней летят Парусники и Корабли,
С Неба до Земли достают её тайные лучи,
Освещая тайны природной красоты нашей планеты.

В Небе Полная Луна,
По морям светят Её дорожки,
За собой зовя Корабли.
Распустят свои паруса они
И не заметно скроються в дали.
7:30 26.04.2013


Рецензии