Где-то там
Моя война где-то там
Em G A
и каждый вечер как на работу
Иду на нее где-то там, -
Между пятницей и субботой
Hm F#m
Она закрывает глаза,
G A
И губы, растрескавшись в слабой улыбке,
D A#7
Следят безучастно, и сделать нельзя
A
Уже ничего, даже и по ошибке
Моя вина где-то там, -
Испита вином и тоскует по воле.
Я здесь, а она где-то там...
Я давно не испытывал боли
Она принимает меня
Как Джульетта свою последнюю чашу,
Заливая молчаньем остатки огня,
Не вздрогнув, и не поморщившись даже
Моя душа где-то там, -
Все дальше она и дальше от тела..
Когда-то и я где-то там
Возникну, однажды, куда улетела
Она меня встретит и вверх
Мы помчимся со скоростью раненой птицы,
Чужие друг другу, чужие для всех
И память о нас не сохранится
Свидетельство о публикации №113051006917