Сквозняк

холодно, бесследно, бледно, жадно,
мерзко, сильно и давным-давно,
ты ушел оставив в треснувшем стакане,
тобою недопитое вино.

жадно, бледно, холодно и безрассудно,
в моей душе гремит огромная гроза.
за все что я когда-то натворила.
смотреть боюсь судьбе в глаза.

видно горько, жалобно, досадно, нудно, скучно,
тебе со мною было, ты терпел.
и для меня в своем холодном сердце,
найти местечка так и не сумел.


Рецензии