Подарок

Сделай мне подарок смелый,
Расскажи как это будет,
Будет горя много литься,
Или радость в нем разбудит.
Будет страсть кипеть смолою,
Когда ужас нарастает,
Как мне совладать с собою,
Ты не знаешь...Я не знаю..
Расскажи про самый первый,
Самый лучший самый страстный,
Самый милый самый честный,
Самый бурный и опасный.
Расскажи про губ касанья,
Повествуй о жарких чувствах,
И я знаю что не будет,
Дай почувствовать как вкусно..
Быть его..в его объятьях,
Быть смешной и неумелой,
Быть наивной милой славной,
Мягкой быть не очень смелой.
Ты яви мне злую сказку,
Злую проповедь как вскоре,
Я отдам нелепой страсти,
Свою гордость честь и горе.
просьба о подарке Юлию Ромашко


Рецензии