А вы знали, что все мужчины возвращаются?

А вы знали, что все мужчины возвращаются?
погуляют, поиграют и придут...
как бы сильно не любили вы,
не держите, пусть себе идут...

А вы знали, что
все мужчины возвращаются?
к той что любит, к той что ждет...
а зачем ушел? невольно спрашивается...
Не ценил. Вот и ушел.

Да, поверьте, все мужчины возвращаются...
Как бы сильно он не хлопал дверь.
Только вот вернувшись удивляются,
что никто не ждет теперь...

Ведь за ними двери закрываются...
и меняют навсегда замок.
Как бы не стучали в двери вы,
Вам придется вынести урок.

Женщина, она сильна
и не простит предательства...
А тем более, когда пред ней захлопнут дверь..
Да, все мужчины возвращаются...
Но предавших  раз, не пустят больше в дверь.


Рецензии