Усталость

У меня все пройдет. Пройдет и эта боль,
Снимется и с наших рук усталость.
Ждать, когда к нам спустится покой -
Вот что нам вдвоём с тобой осталось.
И ты молчишь - бессмысленны на расстоянии слова.
А что же я хочу? - пожалуй, вздохов, сожалений?
Я ведь просто рада, что жива
В этот опустелый день всенний.
"Разреши тебя не забывать!"
Я кричу, а ветер омский сердце студит.
"Милая, нам надо подождать -
И поезд быстрый нас когда нибудь рассудит.


Рецензии