Попробуем, будто нету света

Попробуем, будто нету света.
Тихо зажжем изумрудные свечи,
Огня с оттенком фиолета.
Я на ухо тебе расскажу все секреты.
И не будет ничего, ни в тебе ни во мне
Ни слова острого, ни края жесткого,
Попробуем себе представить ситуацию.
Где не будет и толики пошлого..
Как будто у "нас" и не было прошлого.


Рецензии