уж небо для меня объятья распростерло...

уж небо для меня объятья распростерло.
и если выше спросят о любви.."Вот здесь,
чуть выше, здесь- промолвлю тихо я и укажу на горло.
и ей пропитан мерзкий воздух весь.
как шоколад: ты горький, липкий, черный.
в душе мешаю вкусы холодно, проворно, обреченно,
в тебе же горький привкус сумрачной ванили есть.
смешала все в один непоправимо горький вкус во рту.
и все что я вдыхаю, ты, тобой пропитан воздух весь.
а если скажут о любви, так у меня она вот здесь.
а если спросят о душе, пошлю по матери и к черту.


Рецензии