Молитва
Я с Богом вновь,я снова полюбил!
Мои грехи Ты смыл своею кровью
И сердца раны чудом исцелил!
Тебя,Отец,я больше не оставлю,
Прости меня,Господь,за всё прости!
Тебя величу,Боже,тебя славлю
И только Ты способен нас спасти!
Тебя люблю,Господь мой милосердный,
Услышь меня,услышь мою мольбу!
Я каждый день прошу Тебя усердно,
Чтоб Ты вмешался,Бог,в мою судьбу!
Тебя люблю,Тебя я прославляю
И счастлив тем,что Бога полюбил!
О,мой Отец,прошу и умоляю:
Позволь служить Тебе по мере сил!
Свидетельство о публикации №113051006865