Быть ли мне целой, простой, невредимой...

Быть ли мне целой, простой, невредимой,
Иль снова податься порыву внутри?
Желанной мне быть или жарко любимой?
Я вновь проиграю с любовью пари.

Я вновь потеряюсь в волшебных мгновеньях,
На жаркие чувства наложится стих,
Я буду сидеть на теплых коленях,
Иль буду смиренно стоять на своих.


Рецензии