И мы заснем с тобой в объятьях снова!

Открыв глаза, скажи мне, что ты любишь!
И в омут глаз, скорее затяни
И бурю чувств, во мне к себе разбудишь
Лишь в душу, ими нежно, загляни

Скажи, всего лишь, нужных мне, два слова
Тебя люблю, и я приду к тебе
И мы заснем с тобой, в объятьях снова
Даря все благодарности судьбе!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии