Холодное
Теперь же кромешная правда,
Я тону, помогите, тону,
В страшных снах из следов снегопада.
Мои руки озябли в снегу,
Поднимите меня, с колен узких,
Не один так другой придет,
Мне одной без тебя не вкусно?
Ставлю сто к одному что забыл,
На письмо мое не ответишь,
Имена говорить позабыл,
На высокое место ты метишь.
Выше сердца простого и нет,
Места краше, спокойней, уютней,
Как бы ты не оставил свой след,
На моей замороженной кухне.
А в душе ты уже наследил,
Проходящим холодным шагом,
Ты же видишь, сама пришла,
Тихо поднятым белым флагом.
Не прощаешь ошибки, и грезы,
От безумия стынет кровь,
Только больше тебя я не помню,
Я не верю в себя и в любовь.
Свидетельство о публикации №113051006858