Суздаль

(rock'n'roll)

E
Однажды раннею весной на 43-е февраля
Я бросил серые дворы, я знал что сделал все не зря, -
          A
Я ехал в Суздаль,
          A
Конечно, в Суздаль!
        H7
Со мною ехал чемодан и "пазик" полный полных дам,
        A7
И ты сказала что уже давным-давно бывала там,
        H7
Я долго думал и гадал, куда же, к черту, я попал, -
      A7
Да я попал!

H7               E
В даль-даль-даль-Суздаль
Су-су-су-Суздаль
                A7
Даль-даль-даль-Суздаль
         E
Су-су-су-Суздаль
(H7A7E)


Вы говорите что в России две извечные беды:
Конечно, дураки, дороги но не ведаете вы,
Что есть же Суздаль!
Конечно, Суздаль!
Летели люди вверх ногами над священною землей,
И ты сама спустилась с горки, я скатился за тобой.
Какое к черту тут такси, скользи вперед, не тормози,
Ведь впереди
 
Даль-даль-даль-Суздаль
су-су-су-Суздаль
Даль-даль-даль-Суздаль
Су-су-су-Суздаль


В плену у снежного экстрима здесь стоят монастыри,
И от рассвета до заката, от зари и до зари
Звенит весь Суздаль!
Да-да-да Суздаль!
Мы вот не ведали беды, а тут торговые ряды,
И в нашей сделке с совестью сжигаются мосты.
Магнитов где-то с килограмм я повезу своим друзьям, -
Раздам!

Даль-даль-даль-Суздаль
су-су-су-Суздаль
Даль-даль-даль-Суздаль
су-су-су-Суздаль

В ресторане модный пати, караоке и ди-джей,
Все столы ломятся разом  от еды и москвичей:
In Moscow, Суздаль!
Ты рядом, Суздаль!
В угаре пьяном приставал учитель танцев и пророк,
В руках себя держать уже совсем никак никто не мог,
Полночи мИнуло как сон, я танцевал уже как слон,
А был ли он?


Даль-даль-даль-Суздаль
Су-су-су-Суздаль
Даль-даль-даль-Суздаль
Су-су-су-Суздаль

Все как-то быстро пролетело, пролетело в никуда:
Блины в откормленное тело, медовуха как вода,
Ведь это Суздаль!
Конечно, Суздаль!
Мы снова тащим вещи вниз, и может быть уже на "бис"
мы скажем "это просто супер, все, конечно, зашибись,
и если сложится судьба, вернемся, да!"

В даль-даль-даль-Суздаль
Су-су-су-Суздаль
Даль-даль-даль-Суздаль
Су-су-су-Суздаль


Рецензии