Может я тебя просто выдумала
Создала образ принца сказочного
Сколько милый слез я выплакала
От тебя такого загадочного
Ну а ты, как ребенок маленький,
Только тешишь свое самолюбие
Ты по жизни сыночек маменькин
К той бежишь, что тебя приголубила
Оглянись ! Позади шлейф тянется
Женщин, когда - то тобою брошенных
Не пора ли милый покаяться
Подвести итог всех лет прожитых
Да и мне тоже стоит задуматься
Изменить свой курс на " хорошее "
И мечты тогда может сбудутся
Постараюсь забыть свое прошлое
Нелегко я решение приняла,
Не открыв тебе дверь, и прогнав тебя прочь
Может я тебя просто выдумала
Ты ушел навсегда в эту темную ночь
Свидетельство о публикации №113051006845
с теплом, Инна.
Инна Беспечная 24.05.2013 20:59 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Светлана Морозова 5 25.05.2013 17:13 Заявить о нарушении
Инна Беспечная 26.05.2013 17:28 Заявить о нарушении