Апатия

Идут, рычат
Табуны козлят,
Идут, смердят
Сотни ребят,
Идут, вопят
И идя кричат:
"Хуже не будет!".
Мы умираем в любую секунду,
Не успев опомниться
                и
                оглянуться.
Мы дети
       горящего
               мира,
Мы не знаем ни баррикад, ни осад
Мы видим только смерть и разврат.
Кругом апатия, ненависть, боль -
Черные воронкИ со всех сторон.
Розовые треугольники на черном фоне -
Вот что нас ждет,
Неизведанно поле!...


Рецензии