Я знаю, и меня тревожит то же
моя больная голова,
которая в минуты вдохновения
рождает непонятные слова.
В которых грусть сплелась и радость,
когда смеясь над тупостью невежд,
я губ твоих отведал сладость,
но испытал крушение надежд.
Всё рухнуло, лишь мне остались
твои волшебные глаза,
а на лице с улыбкой нежной
блестит росинкою слеза.
И больше нет в душе покоя,
от этих глаз уж никуда ни деться,
когда любовь великим потрясением
твоё навеки покоряет сердце.
Свидетельство о публикации №113051006833