желание

привет, мой полуночный антидепрессант -   
желание, что загадала я звезде упавшей,   
твое сегодня повторяю имя-адресат 
в субстанции своей  безвременно пропавшей.

хочу я утонуть в твоих каштановых глазах,
наесться перца, медленно срастаясь языками,   
и выпить залпом твоего парного молока,   
до первых капель алых прикусив браслет клыками.   

оставить меток страсти свежих след... 
в тебе - все собранные в мире воедино опиаты...   
- хочу... (и в библии - то сладко, что запрет).
к тебе... (мечты мои как на кресте распяты)... 

с улыбкой на заманчивых губах ты шепчешь - да! 
приблизившись целуешь жарко в шею...
и чуть заметный запах сладкой шмали в волосах   
легко смиряет боль сродни женьшеню.



Женьшень – растение, заживляющее раны, утоляющее боль и успокаивающее нервную систему


Рецензии