Чувства что море

Лишь фото твое напомнит то лето
Жара, берег моря с соленым ветром
Прогулки по пляжу, любовь до рассвета
Горящие свечи с тусклым светом

Стоит крик чайки услышать в дали
И луч заката пронзает наш взор
Представить бы мне что будет потом
Ведь ты мое счастье ты мой сон

Ты моя радость и ты моя боль
Ты сухость во рту что мучает душу
Ты сладость губ и омут ночной
Ты словно цветок в полях безмятежных

Спасибо скажу я богу за встречу
За то что свел наш взгляд во едино
За то что узнал волнений смысл
За то что к тебе ушли мои мысли

Лишь фото твое напомнит то лето
Жара, берег моря с соленым ветром
Прогулки по пляжу,любовь до рассвета
Твои поцелуи и след в моем сердце.


Рецензии