Нерастраченная нежность
Вот возьму и подарю!
Ну, тебе, тебе, конечно,
Той, что, кажется, люблю.
Это чувство ни к чему
Мне в «гражданском обороте».
Вот возьму и обниму!
А тебе — сгодиться вроде.
Правда, так и не спросил
Твоего на то согласия.
Мил тебе я иль не мил,
Выбор твой — весьма опасен.
Ведь моя любовь, порой,
Словно ящик с динамитом.
Вот стою на нем — король,
А рванет — так «карта бита».
Ты пойми, я сам боюсь,
В том себе взять и признаться.
Это грустно, ну и пусть.
Проще блефом наслаждаться.
Чувство страшное любовь
И ошибок не прощает.
Может глупо - не готов
Утопить его в печали.
Пролетят года — спрошу
У соседей по палате:
Был ли, в принципе, прав «шут»,
Что не взял и не растратил?
Свидетельство о публикации №113051006767