Стаи ангельских свечек

Стаи ангельских свечек
не мечтают о лете.
Ни грехов, ни любовей
на заплатах коровьих.

Для согрева на простынь
расцветают закаты.
То не алая Осень,
не багряные скаты.

То не наледь пространства,
и не сыро мне в дюнах
проходить в пелеринах,
скрыв себя от Амуров.

Он готов подарить ей
не готовое Сердце.-
Это бабник Сатир,
своим списком известный.

Чтоб не плакать мне более
о девической доле,-
озерцо алкоголя
наливай мне, мой друг!

И подлунному миру
открываясь бездонно,
на закуску - с рогами
притащи мне гадюк!


              10мая 2013года


Рецензии
Не готовое Сердце. 6.
http://stihi.ru/2023/02/15/1991

Светлана Водолей   15.02.2023 08:39     Заявить о нарушении