Танго сердец
Словно особь неделимая,
Танцуют танго и дела нет
До всего остального им.
Стиль изысканный заворожил,
Наблюдаем дикую страсть:
Когда напарницу кружил,
Позволяя в объятия упасть.
Каминада и импровизация,
Энергичный четкий ритм...
Конец танца. Дорога.Станция.
И партнер становится чужим.
Свидетельство о публикации №113051006758