Неравноценный обмен

                * * *
Подарила тебе жизнь,
Жизнь не тягомотную, счастливую.
А ты подарил мне смерч –
Безысходность мучительную.

Принимая любовь мою,
Заплатил щедро ненавистью.
Задыхаясь под клеветой,
Пробиваюсь в рай не Земной.

10.05.2013.


Рецензии