кровь с молоком

она проснётся с ним не вдвоём,
с досадой подумает:"Вот невезуха!".
она пьёт по утрам кровь с молоком-
странное средство для поднятия духа.
и снова наденет на ножки чулки,
ведь от хандры хороши все средства:
кто-то с вином бежит от тоски,
кому-то достаточно просто одеться.
она вновь вернётся домой одна,
подумает с грустью:"Где ж антитело?"
и стопку со льдом опрокинет до дна,
снотворное пить-последнее дело.

он любит её не первый год,
мечтая быть её антителом,
он готов простить в стаканах лёд,
но кровь с молоком-последнее дело.




 


Рецензии