Я души молитвы не в печаль имею..

Я ДУШИ МОЛИТВЫ НЕ В ПЕЧАЛЬ ИМЕЮ
ВЕДЬ ОЧАМ Я ПО НОЧАМ..
                ПЕТЬ ПЕСНИ СМЕЮ
КАК ПО СОВЕСТИ ОНИ К ТЕБЕ ПРЕКРАСНЫ
ТО МОЛИТВЫ ОТ ДУШИ..
                ЗНАТЬ НЕ НАПРАСНЫ
.....................................
ТЫ БОЛЕЗНЬ МОЯ..
          ЦАРИЦА ДНЕЙ ВЕСЁЛЫХ
РАСКРУТИЛА ТЫ МЕНЯ..
            Я В ЧУВСТВАХ ГОЛЫХ
В УПОЕНИИ СИРЕНИ ПРЕД ТОБОЮ
ОБНАЖИЛСЯ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ РЕКОЮ
.......................................
С ДОРОГИМ ВИДЕНЬЕМ
               СТРАСТИ ОЧЕНЬ МНОГО
У ТВОЕГО Я СТОЮ ДУША ПОРОГА
ТЫ КАЗНИ МЕНЯ ЗАМУЧЕЙ ДО УПАДУ
Я ОЧАМ ДУШИ ПРИНЕС
               ЛЮБОВЬ В НА ГРАДУ
....................................
НЕ ПАЛАЧ Я ЧУВСТВАМ
                ЗНАЕШЬ ДОРОГАЯ
ВДОХНОВЕНИЕ ВДЫХАЙ НЕ ОТДЫХАЯ
ТЫ ПРИНЯТЬ ДОЛЖНА
            МОЛИТВЫ МОИ ВСЁ ЖЕ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЕХ ДОРОЖЕ
...........................................   
Я ДУШИ МОЛИТВЫ НЕ В ПЕЧАЛЬ ИМЕЮ
ВЕДЬ ОЧАМ Я ПО НОЧАМ
                ПЕТЬ ПЕСНИ СМЕЮ
КАК ПО СОВЕСТИ ОНИ К ТЕБЕ ПРЕКРАСНЫ
ТО МОЛИТВЫ ОТ ДУШИ ЗНАТЬ НЕ НАПРАСНЫ
........................................
..........................................


Рецензии
Эти стихи силу придают.Сильные!

Бабочка Порхающая   12.05.2013 13:56     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   12.05.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.