Хитрость...

Когда мы делаем ошибку?
В тот миг, когда болит Душа.
От боли грань тонка и зыбка,
А в мыслях, зреет пустота.
И боль нам Душу ослепила,
От ней в смятении она.
Про осторожности забыла,
От мук своих стала слаба.
И хитрость зрячими глазами,
Нас выбирает из толпы.
Вонзаясь острыми клыками,
На вираже нашей судьбы.
И вот, совсем уж не осталось,
Следов от веры и любви.
Взлетать надежда отказалась,
Задув огонь в своей груди.
Вся наша жизнь, как поле битвы,
Борьба свободы за причал.
Где не помогут нам молитвы,
От хитрости, сам Бог страдал.


Рецензии