Время и чувства
Песни беззвучные и безысходные.
Мысли безумным огнем озарённые,
В даль улетают мечтой окрылённые.
Время безжалостно ставит отметины,
Наши следы все годами заветрены.
Снова лечу я за памятью прошлого,
Через границы всего невозможного.
Дни одинаковы, время безжалостно,
Только на сердце по прежнему сладостно.
Мысли о счастье с тобой не развенчаны,
Только судьбою они не отмечены.
Свидетельство о публикации №113051006643