Я от грусти убегу в воспоминания

  Я от грусти убегу в воспоминания.
  Мы с душою не спеша поговорим.
  Почему нас настигают расставания?
  Отчего мы не обуздано спешим.
  Всё торопимся,как будто не успеем.
  Только так и получается беда.
  То сказать о Самом Главном,не сумеем.
  То отложим,что рвалось из нас,тогда.
  Запиваем суетой переедая.
  Мол излечит,время доктор на века.
  Душу с Сердцем,за гордыню,затыкаем.
  Затянув потуже совесть узелка.
  И когда Господь Увидит,пожалеет.
  Память впустит,чтоб успела развязать.
  Потому-что без добра душа немеет.
  И не может ран сердечных исцелять.
  Вот тогда Любовь!грехам противоядие.
  Поднимает в Покаянии Бурю Слёз!
  Переносит на тебя,все те страдания.
  Чтоб узнал ты,что другому, преподнёс. 
  Храм Телесный свой очистил,чтоб украсить.
  Умолял Надежду!Веру!И Любовь!
  Чистотою Неземной сердца раскрасить.
  Из души нести поток Правдивых Слов.
  Чтоб не стыдно было в Храме помолится.
  В этом мире,всё не просто,в каждом Бог.
  Перед Верой!со смирением при клонится.
  Целовать Любви Стопы,Прекрасных Ног!
  Благо вея,открывать Врата Надежде!
  В Царстве Мира!не потупив взгляд,сказать.
  Не могу и не хочу,житья как прежде.
  Только Божья Власть,Судить или Прощать.
  Я от грусти убегу,в воспоминания.
  И с душою не спеша поговорю.
  В Небеса отправив почту покаяния.
  Я ответ вам под гитару пропою.
    2005 год.


Рецензии