***
Хуже самых ужасных слов.
Разрыдалась бы от отчаянья.
Наломала бы кучу дров.
Знаешь, солнце, мне взгляд пустеющий
Больно видеть, не обессудь.
Словно пепел на сердце тлеющий
Раздувает вдруг кто-нибудь.
Знаешь, слезы мои, будь прокляты,
Так и катятся по щекам.
Знаю, знаю, что невиновен ты.
А попробовал так бы сам.
Знаешь, солнце, порою больно мне.
Ни жива, ни мертва, а жаль.
Я как ведьма будто горю в огне.
Потеряла былую сталь.
Свидетельство о публикации №113051006610