Натюрморд

Стакан водяры на столе..
И грани  инеем покрыты
Тебе не хорошо..знобит???
Ты употел..температура ниже???
Я для тебя уж стол накрыл..
Душистый  чёрный хлеб..
И   тонкими ломтями сало..
Поднимем тост..за всех живых.
Ну  что ж ты молчишь???
За здравие любимых…И за память…Э.Я


Рецензии