Запутаное Равнодушие
Нам не ведомо чувство свободы.
Вслушайся,
Внутри нас пустота.
Мы все уже давно равнодушны.
Но пытаемся врать, что это не так.
Молчи,
Ты сам всех запутал.
Признай,
Тебе всё равно.
Ты так говоришь, что бы мир тебя слушал,
Но в душе, у тебя,
Нет ничего.
Свидетельство о публикации №113051006582