То ли видится мне, то ли кажется...

То ли видится мне, то ли кажется...
То ли Май от меня откажется...
Я искала по всей округе
ускользающий СВОЙ след.

То ли губы волной солёные,
то ли руки во кронах звонами...
Светотени гуляют доннами
и мадоннами в голь бед.

То ли встретились мы случайными
из зигзагов молний - стаями...
Или ладушками потаёнными
ворковали над дымной чайною?..

Или флирт в танцевальном вихре
скрыл о том, чем вороны стихли...
Не осталось ли и полшанса
разыграть на столе кадансы?

Да хоть четверть часов в запасе
дай, Господь, досказать друг друга.
Стихнет ветер суровой властью,-
да не выйдем из Жизни КРУГА.


                10мая 2013года


Рецензии