Сонет К вам, наши режиссёры, обращаюсь
Пока огонь мой не утих,
Пока я вдохновением дышу,
Вот-вот опять родится стих.
Воображенье мне рисует
Картины разные, из них,
Ту выбрать нужно,что волнует
Не только вас, но нас и их,
Тех, за кого душа болит-
Младое наше поколенье.
Чем их увлечь, что покорит
Больное их воображенье?
Чтоб победить в нём темноту
В делах своих... блюдите чистоту
Свидетельство о публикации №113051006557