Я не ангел...

Я - не ангел, да и ты не демон.
Просто разные мы, вот в чём дело.
Не сумели найти точки соприкосновенья
И принять одно лишь верное решенье.

Жизнь стремительно нас закружила,
Остановки показать нам позабыла.
Не хотели мы, но так случилось.
Как мечтали, жизнь не получилась.

Свои чувства, словно камни, разбросали.
Придёт время, собирать их будем сами.
Что посеешь, то пожнёшь. Так говорится.
Не останется в руках даже синица...

Не старались мы улучшить положенье.
Не сумели мы добиться уваженья
Друг у друга, что немаловажно.
Неприятно это. Даже где-то страшно,

Что не сделали друг к другу шаг навстречу.
И от этого остались раны - не залечишь.
Поздно! Нет теперь другого варианта.
Всё, как-будто, скомкано и смято.

И виновных в этом нам искать не надо.
Но того, кто честен, будет ждать награда.
И сама во всём жизнь разберётся -
Если заслужил, то зло к тебе вернётся.


Рецензии