Не влюблена

Ты смотришь на меня влюбленными глазами
И пишешь каждый день красивые слова,
Из кожи лезешь вон, понравиться пытаясь,
Как жаль, но я в тебя не влюблена.

При встрече подарил мне розу,
Была приятно я удивлена.
В кафе сидели с чашечкой какао,
Как жаль, что я в тебя не влюблена.

Ты очень добр и заботлив,
А я как льдинка холодна.
Прости, но чувства не подвластны
И в этом не моя вина.

Мне стало как-то одиноко,
Что нет душевного тепла.
По венам не проходит искра,
Ведь я в тебя не влюблена...


8.05.2013


Рецензии
Без лишних слов, просто добавляю в избранное.

Павел Андрюнин   10.05.2013 18:16     Заявить о нарушении