Лишь бы ты улыбалась...

Каждому воздастся по делам...
Даже ангелы завидуют нам...
Как мы счастливы оба...
Может это любовь до гроба...

Когда понимаешь её  с первого слова...
И тебе нечего ненужно другого...
Лишь её объятья... теплые...
Заставляют не думать о прошлом...

А с глубиной окунуться в настоящее...
Радоватся на счастье впереди стоящее...
Чувствовать вкус алых губ, запах волос...
И любовь к этому крепкий мост...

Больше меня не что так не манило...
Какие судьба бы подарки мне не дарила...
Пусть жизнь катится мимо...
Лишь бы ты улыбалась...так мило...
 
    


Рецензии
Только бы ты любила :)
От души :))

Моррисон   21.05.2013 21:47     Заявить о нарушении