Просто так

                * * *
Предала по-родственному
И не в первый раз.
Слову не досказанному
Так не рад твой брат.
Голос, интонация резанули
Слух. В полымя из пламени
Ноги понесли.

Предала из зависти, просто так -
По случаю. Не горюй, земляк,
Совершив свой вклад
На дорогу в ад.
Не давай обет, всё равно
Не сдержишь. Знаю по себе.
Не творить добро может мало кто.

10.05.2013.


Рецензии